ES   EN   DE   FR   IT   PT   PL   RU

AFIADORAS    SOLDADORES    FILTRAÇÃO    LAVADO    CONSUMÍVEIS    CATALOGO    STORE

WWW.ELITE.ES para proteger os direitos individuais, especialmente em relação aos tratamentos automatizados e com

A vontade de transparência para com o Utilizador, estabeleceu uma política que inclui o conjunto dos referidos tratamentos, os fins prosseguidos por estes, a sua legitimidade e também os instrumentos à disposição do Utilizador para que

você pode exercer seus direitos.

A navegação neste site implica a aceitação total das seguintes disposições e condições de uso. Eu sei

aceitar o uso de cookies. Se você não concorda, envie um e-mail para [email protected]

A versão atualizada desta política de privacidade é a única aplicável para a duração do uso do site até nenhum

existe outra versão para substituí-lo.

O Utilizador que fornece dados pessoais através deste site é informado da sua incorporação nos ficheiros de

WWW.ELITE.ES. O TITULAR é obrigado a manter um registro atualizado dos tratamentos realizados com esses dados. (Antes de 25 de maio de 2018, esses arquivos encontravam-se devidamente registrados no cartório de

Agência de Proteção de Dados).

Para mais informações adicionais sobre a proteção de dados pessoais, convidamos você a consultar o site da

AEPD (Agência Espanhola de Proteção de Dados) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php


Coleção de dados

Seus dados são coletados pelo titular.

Os dados pessoais referem-se a todas as informações que se referem a uma pessoa singular identificada ou identificável (pessoa

afetados). Uma pessoa identificável é entendida como aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, especialmente por

referência a um nome, um número de identificação (DNI, NIF, NIE, passaporte) um ou mais elementos específicos, próprios

à sua identidade física, fisiológica, genética, psíquica, econômica, cultural ou social.


Com que finalidade seus dados pessoais são processados?

O tratamento dos dados pessoais que possam ser recolhidos tem como finalidade utilizá-los principalmente pelo TITULAR para gerir a sua relação consigo, para lhe poder oferecer produtos e serviços de acordo com os seus interesses, para melhorar a sua experiência de

usuário e, quando apropriado, para o tratamento de suas solicitações, solicitações ou pedidos. Um perfil comercial será elaborado com base no

informações que você fornece. Nenhuma decisão automatizada será feita com base no referido perfil.

Os dados fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida, desde que não solicitados pelo

interessado na sua eliminação, ou durante os anos necessários ao cumprimento das obrigações legais.

Eles serão cadastrados no cadastro do cliente e seu tratamento ficará cadastrado no cadastro de tratamentos que o

HOLDER (antes de 25 de maio de 2018 também poderia ser incluído no arquivo preparado com dados pessoais

registrado na AEPD, Agência Espanhola de Proteção de Dados, ou órgão competente da respectiva Comunidade

Autônomo). O nome do arquivo é o seguinte: CLIENTES


Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?

A base jurídica para o processamento dos seus dados pessoais é:

- A correta execução ou cumprimento do contrato

- O legítimo interesse do TITULAR

- O consentimento do usuário ou cliente para o processamento de seus dados


A quais destinatários os dados serão comunicados?

Os dados pessoais do Usuário poderão eventualmente ser comunicados a terceiros vinculados ao TITULAR mediante contrato.

para realizar as tarefas necessárias para gerenciar sua conta como um cliente e sem ter que dar sua autorização.

Além disso, quando as comunicações devem ser feitas às autoridades, caso o usuário tenha tomado medidas

contrário à lei ou violado o conteúdo do aviso legal.

Os dados do Usuário podem ser comunicados a outras empresas do grupo, quando apropriado, para fins administrativos internos que

Pode envolver um tratamento desses dados.

Os dados pessoais do usuário podem ser transferidos a um terceiro país ou organização internacional, mas devem ser

Informe quando esta transferência irá ocorrer e as condições da transferência e do destinatário.

Quando algum dado for obrigatório para acessar funcionalidades específicas do site, o TITULAR indicará tal

Obrigatório no momento da coleta de dados do usuário.


Os direitos dos usuários

O usuário é informado da possibilidade de exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição. Também todo

pessoa tem o direito de limitar o tratamento relacionado à sua pessoa, direito à eliminação da transferência

dos dados pessoais transmitidos ao controlador de dados e do direito à portabilidade dos seus dados.

O usuário tem a possibilidade de fazer uma reclamação junto à AEPD (Agência Espanhola de Proteção de Dados) ou

órgão competente da respectiva Comunidade Autônoma, quando não se obteve solução satisfatória no

exercício dos seus direitos por carta a ele dirigida.

A menos que o usuário se oponha, enviando um e-mail para o endereço de e-mail [email protected], seus dados podem

ser utilizado, quando apropriado, para enviar informações comerciais de ELITE SHARPENING MACHINES, S.LU.

Os dados fornecidos serão guardados enquanto for mantida a relação comercial ou durante os anos necessários ao cumprimento das obrigações legais.

O Usuário é responsável por garantir que as informações prestadas por meio deste site sejam verdadeiras, respondendo aos

veracidade de todos os dados que nos comunica e iremos mantê-los atualizados para que reflitam uma situação real, sendo

responsável pelas informações falsas ou imprecisas que você fornecer e pelos danos, incômodos e problemas que isso possa causar

ELITE SHARPENING MACHINES, S.LU. ou terceiros.

Essas informações serão armazenadas e gerenciadas com a devida confidencialidade, aplicando-se as medidas de segurança

necessário para prevenir o acesso ou uso indevido de seus dados, sua manipulação, deterioração ou perda.

No entanto, o usuário deve ter em mente que a segurança dos sistemas informáticos nunca é absoluta. Quando

fornecer dados pessoais online, tais informações podem ser coletadas sem o seu consentimento e processadas por terceiros que não

autorizado. ELITE SHARPENING MACHINES, S.LU. declina qualquer tipo de responsabilidade pelas consequências que

Esses atos podem ter para o usuário, se ele publicou as informações voluntariamente.

Você pode acessar e exercer esses direitos por meio de uma solicitação por escrito e assinada que pode ser enviada para o endereço

C / JOAN ORO, 27 08635 ST. ESTEVE SESROVIRES, BARCELONA - ESPANHA, anexando fotocópia do DNI ou

documento equivalente.

A solicitação também pode ser enviada para o seguinte e-mail: [email protected]

Para sua informação, indicamos que o Responsável pela Proteção de Dados é SERGI VALLS GRAMUNT.

Estes direitos serão cumpridos, no prazo de 1 mês, podendo ser prorrogado até 2 meses caso a complexidade do pedido ou a

número de solicitações recebidas exige isso. Tudo isso sem prejuízo do dever de guarda de determinados dados nos termos legais.

e até que prescrevam as possíveis responsabilidades derivadas de um possível tratamento, ou, quando apropriado, de um relacionamento

contratual.

Além do acima exposto, e em relação às normas de proteção de dados, os usuários que o solicitem têm a possibilidade de organizar o destino de seus dados após a sua morte.

PROTEÇÃO DE DADOS