ES   EN   DE   FR   IT   PT   PL   RU

WWW.ELITE.ES para proteger los derechos individuales, especialmente en relación con los tratamientos automatizados y con

voluntad de transparencia con el Usuario, ha establecido una política que incluye el conjunto de dichos tratamientos, las finalidades que persigue este último, su legitimidad y también los instrumentos a disposición del Usuario para que

puede ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la plena aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de uso. Lo sé

aceptar el uso de cookies. Si no está de acuerdo, envíe un correo electrónico a [email protected]

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no

hay otra versión para reemplazarlo.

Se informa al Usuario que facilita datos personales a través de este sitio web de su incorporación a los ficheros de

WWW.ELITE.ES. El TITULAR está obligado a mantener un registro actualizado de los tratamientos realizados con estos datos. (Antes del 25 de mayo de 2018, estos archivos se podían encontrar debidamente inscritos en el registro de

la Agencia de Protección de Datos).

Para más información adicional sobre la protección de datos personales, le invitamos a consultar la página web del

AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php


Recolección de datos

Sus datos son recabados por el TITULAR.

Un dato personal se refiere a toda la información que se refiere a una persona física identificada o identificable (persona

afectado). Se entiende por persona identificable aquella persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, especialmente por

referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte) uno o más elementos específicos, propios

a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.


¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recabar es utilizarlos principalmente por parte del TITULAR para gestionar su relación contigo, para poder ofrecerte productos y servicios acordes a tus intereses, para mejorar tu experiencia de

usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones u órdenes. Se elaborará un perfil comercial en base a la

información que usted proporciona. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, mientras no sea solicitado por el

interesados ​​en su supresión, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Serán inscritos en el expediente del cliente y su tratamiento quedará inscrito en el registro de tratamientos que el

TITULAR (antes del 25 de mayo de 2018 también podría incluirse en el fichero elaborado con datos personales

inscrita en la AEPD, Agencia Española de Protección de Datos, u organismo competente de la respectiva Comunidad

Autónomo). El nombre del archivo es el siguiente: CLIENTES


¿Cuál es la legitimidad para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es:

- La correcta ejecución o cumplimiento del contrato

- El interés legítimo del TITULAR

- El consentimiento del usuario o cliente para el tratamiento de sus datos


¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR mediante contrato.

para realizar las tareas necesarias para gestionar su cuenta como cliente y sin tener que dar su autorización.

También cuando debían realizarse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera tomado medidas

contrario a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a otras empresas del grupo, en su caso, para fines administrativos internos que

podría implicar un tratamiento de estos datos.

Los datos personales del Usuario pueden ser transferidos a un tercer país oa una organización internacional, pero deben ser

Informar cuándo se va a realizar esta transferencia y las condiciones de la misma y del destinatario.

Cuando algún dato sea obligatorio para acceder a funcionalidades específicas del sitio web, el TITULAR indicará dicho

Obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.


Los derechos de los usuarios

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada

persona tiene derecho a limitar el trato relativo a su persona, derecho a eliminación de transferencia

de los datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) o

órgano competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el

ejercicio de sus derechos mediante carta dirigida a él.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico [email protected], sus datos podrán

utilizarse, en su caso, para el envío de información comercial de ELITE SHARPENING MACHINES, S.LU.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

El Usuario es responsable de que la información facilitada a través de este sitio web sea veraz, respondiendo a la

veracidad de todos los datos que nos comunique y los mantendremos actualizados para que reflejen una situación real, siendo

responsable de la información falsa o inexacta que facilite y de los daños, molestias y problemas que pueda ocasionar

ELITE SHARPENING MACHINES, S.LU. o terceros.

Esta información será almacenada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad

necesarios para evitar el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando

proporcionar datos personales en línea, dicha información podría ser recopilada sin su consentimiento y procesada por terceros que no

autorizado. ELITE SHARPENING MACHINES, S.LU. declina cualquier tipo de responsabilidad por las consecuencias que

Estos actos pueden tener para el Usuario, si publicó la información de forma voluntaria.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá remitir a la dirección

C / JOAN ORO, 27 08635 ST. ESTEVE SESROVIRES, BARCELONA - ESPAÑA, adjuntando fotocopia del DNI o

documento equivalente.

La solicitud también se puede enviar al siguiente correo electrónico: [email protected]

Para su información, le indicamos que el Delegado de Protección de Datos es SERGI VALLS GRAMUNT.

Estos derechos se cumplirán, en un plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o la

número de solicitudes recibidas lo requiere. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar determinados datos en los términos legales.

y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación

contractual.

Además de lo anterior, y en relación a la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad para organizar el destino de sus datos después de su muerte.

PROTECCIÓN DE DATOS